Красота, Макияж, Уход за лицом        19 августа 2016        14         0

Модный макияж сезона осень-зима 2015-2016



style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-1781458859376418"
data-ad-slot="8203160480">



style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-1781458859376418"
data-ad-slot="8203160480">

В отношении модных тенденций макияжа, происходит головокружительный переворот. Многие моменты в накладывании тонов, меняются в разные стороны. Что касается цвета, то тут тоже нужно знать золотую середину. Итак, начнем разбираться со всем по порядку.

Ультрамодными оттенками макияжа в приходящем году, являются винные цвета. Это могут быть и ярко-красные, либо бледно-розовые, цвет шампанского или оттенок оранжевого. Важно знать то, что алый цвет, исключен из модных тенденций в новом сезоне поэтому, его не стоит использовать в своем макияже.


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1781458859376418"
data-ad-slot="9121490485"
data-ad-format="auto">

primer-smazannogo-makiyazha-gub

Все сочетания таких цветов будет модно смотреться с темно-серым или графитовым цветом. Так что необходимо подобрать тени, тушь, румяна и губную помаду в цвет, который предпочтителен в новом сезоне. Есть еще одно важное правило.

Не стоит использовать в макияже оттенки перламутрового отблеска, так как ультра модной текстурой будет являться матовый тон.

Практически в любой сезон, необходимо использовать румяна. Они помогут подчеркнуть линию ваших скул и зададут нужный оттенок и тень. Особенно модно этой зимой будет смотреться, если вы нанесете румяна теплых тонов не только на область скул, но и подчеркнете носик, подбородок и лоб.

Тем самым создадите впечатление отдохнувшего и загорелого лица. Это придаст свежесть вашему макияжу.

30-ways-to-dress-up-your-nails-this-winter_1

Безусловной новинкой в этом сезоне была сводная татуировка. Нарисованная часть звезды, очень стильно выглядит на уголке правого глаза. Именно такой вариант макияжа создаст загадочный и таинственный образ. Разбавит ваш повседневный макияж и придаст ему изюминку, подчеркивая вашу индивидуальность и характер.

Еще одна новинка, которая не привычна для повседневного макияжа, является декоративный узор. Выбрав некоторые украшения, например, стразы или накладные ресницы, можно создать неповторимый образ. Оформив нежную стрелку из страз на ваших глазах, вы не только украсите свой макияж, но и останетесь в тренде в новом году.

Этой весной и зимой войдут в моду оранжевые тени. Особенно актуальны теплые сонные цвета мандарина, апельсина, абрикоса и коралловый цвет. Их необходимо наносить на область вокруг глаз, тем самым задать яркий и мерцающий макияж.

Если в предыдущие года все стремились сделать брови на много тоньше естественного контура, то в наступающем сезоне будет в тренде натуральная форма. Широкие брови, с четкой линией изгиба и плотной густотой, будут очень выразительно смотреться. Многие визажисты рекомендуют укладывать волоски специальной щеточкой и закреплять форму воском.

best eyelash extensions melbourne

Тени для глаз по-прежнему, накладываем в привычной технике, слегка растушевывая, что бы не было четких границ перехода цветов. Очень стильно выглядят глаза, тени на которые, наложены в графическом варианте. Это могут быть не только овальные и закругленные линии, но, и грубые четкие формы, заостренные края, широкие выразительные стрелки.

И последний совет, по технике нанесения макияжа, на пике моды, будет являться сияющее лицо. Поэтому, всю матовость необходимо маскировать, придавая коже здоровый и сияющий вид.

Модный макияж сезона осень-зима 2015—2016

Новое- всего лишь забытое старое. В моду вернулись различные виды макияжа, предлагая возможность выразить чувство вкуса. Теперь, можно не останавливать себя, если очень хочется попробовать «поиграть» с новой палитрой цветов, углубляясь с фантазией в водоворот тонов.

Новые идеи в макияже поразили своим разнообразием и многогранностью. Каждая подберёт что-то для себя.
Рассмотрим некоторые из них:

  • Тургеневская девушка

Лёгкое подчёркивание естественной красоты создаст воздушный образ нежной барышни. Даже, ресницы не стоит беспокоить в этом сезоне. Естественным цветом и лёгкостью, они только дополнят образ чувственностью. Достаточным будет использование тонального крема соответствующего оттенку кожи лица. Губы, в таком случае, стоит увлажнить. Цвет помады — естественный, нежно-кремовый. Блеск, тоже будет хорошим решением.

  • smoky eyes

Волнующая дымка или кошачьи глаза. Главным секретом данного вида макияжа является плавный переход от цвета к цвету. Таким способом размывается грань между оттенками и это выглядит очаровательно.

 

purple-lips

Так же, сезон осень-зима 2015—2016 отличается от других сезонов тем, что «даёт волю характеру». Любительницы подводки и чёрного, красного, серого, коричневого карандашей, возрадуются. В тренде ярко-выделенные глаза. Аккуратность данного вида макияжа учитывается от особенностей обладательницы такой идеи.

  • Вчерашний макияж

Казалось бы, новый вид макияжа или и правда, лень — двигатель прогресса? Нет ничего проще в исполнении.

  • Жемчужинки возле глаз

Украшение выбирается самостоятельно. Сверкающие стразы, такие как и при использовании в маникюре. Актуальная тема для новогодних вечеринок.

  • Графика

Всегда есть возможность придать любое выражение глазам, да и собственно, лицу в целом. Полностью чёрные веки или квадратный и разноцветный макияж, выделят лицо и станут ярким акцентом образа,отображающим фантазию мастера. Так же, многие модельеры решили поиграть в художников и вообразили, будто лицо, это полотно. Покрывают моделей золотом, рисуют картины и покрывают краской из распылителя.

  • Двойные стрелки

Тонкие двойные стрелки смотрятся кокетливо и довольно мило. Отличный выбор для романтического ужина. Но если захочется побывать «необычной» на вечер, то не стоит даже стараться ограничивать свою фантазию. Волю чувствам и творчеству! Признание вкуса, всеми обеспеченно.

modnyy-2016

  • Губы

В тренде нового осенне-зимнего сезона на выбор предлагается два варианта: обесцвеченные вообще, либо яркого и насыщенного оттенка.
Но все-таки, если выбирать второй вариант, то на одном оттенке не стоит останавливаться. Кроваво-красный, малиновый и матовый — цвета в тренде у модельеров, участвующих в показе мод, от Лондона и до Парижа. Идея произвела фурор.

  • Чёрные губы

Тёмные оттенки плавно помогают в открытии сезона. Цвет напоминает о сороковых годах, ведьмах. В сочетании с хорошим маникюром, смотрится завораживающе.
Перед нанесением помады, рекомендуется использовать бальзам для увлажнения. Он заполняет все неровности кожи губ, а цвет помады ложится ровнее.
Слегка стёртые границы макияжа уст, так же, возвращаются в этот сезон. Можно больше не переживать, и наслаждаться любыми десертами в ресторане . 🙂

  • Брови

    От поколения к поколению менялись «модные тенденции», брови они тоже не обошли стороной. Правда, и «тенденции» были сотканы из совокупности фактов и любопытства. Да и не всем нам сейчас подходят те варианты макияжа бровей, что стилисты неустанно продолжают предлагать. В таком случае, остаётся лишь присмотреться к себе. Модным будет та форма бровей, что отлично и эффектно подчеркнёт достоинства их обладательницы.


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1781458859376418"
data-ad-slot="9679893684"
data-ad-format="auto">



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1781458859376418"
data-ad-slot="9679893684"
data-ad-format="auto">


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *